Latest
Project Phoenix: A maximum GPU Price Cut of 75%! +++ Check our blog for details! +++

데이터 보호 선언서

1. 관리자 및 데이터 보호 담당자의 성명과 연락처

본 데이터 보호 정보는 데이터를 처리하는 다음 회사에 해당된다 :

RebusFarm GmbH, Breidenbachstrasse 46, 51373 Leverkusen, , 독일. 대표자 Ralph Huchtemann: +49 221 945 26 80 혹 이 이메일 주소가 스팸봇으로부터 보호됩니다. 확인하려면 자바스크립트 활성화가 필요합니다..

he data protection officer of RebusFarm GmbH의 데이터 보호 담당자는 변호사 Olga Moissyn, Lawyers Barthel, Richard-Byrd-Str. 18, 50829 퀼른 시 입니다. Moissyn씨는 다음 이메일 주소로 연락 가능합니다: 이 이메일 주소가 스팸봇으로부터 보호됩니다. 확인하려면 자바스크립트 활성화가 필요합니다..

2. 개인 정보 수집 및 저장, 사용 목적 및 종류

개인 데이터'는 신원 공개된 혹 식별 가능한 개인의 사적이나 사실을 기반으로한 사항에 대한 개인 정보를 일컫는다.

개인 데이터는 법적으로 허용된 범위나 고객이 허용한 범위 내에서 수집, 저장, 변경, 전송 및 사용될 수 있습니다. 고객은 이미 제공한 정보에 대한 권한을 언제든지 취소할 수 있으며 이는 즉시 적용됩니다.

자사와 연락할 시 (웹사이트를 통한 연락 양식, 이메일 혹 전화번호를 통한 방법), 고객의 요청을 처리하는 목적이나 추후 발생할 질문사항을 답변하는 용도로 개인 데이터를 저장할 것입니다.

자사는 회원가입과 자사의 웹사이트를 통한 주문 과정에서 IP주소를 포함한 입력란에 작성된 정보를 계약 성립, 이행 및 종결 목적으로 수집, 저장 및 사용할 것입니다.

자사에 연락을 위한 데이터 처리는 유럽의 일반 개인정보 보호법 제 6조 (1) 1항 a및 b에 의거하여 처리됩니다.

자사는 인터넷을 통한 데이터 전송 (예컨데 이메일 연락 등)은 안전하지 않다는 점을 명시합니다. 제 3자가 연관된 공간에서의 완벽한 데이터 보호는 불가능합니다.

3. 제공자

자사의 인터넷 제공업체는 "로그파일"을 통해 개인 데이터를 수집 및 저장하며 이는 고객의 브라우저에서 자동으로 자세에게 전송하는 파일입니다. 본 데이터는 요청 날짜 및 시간, 조회인의 URL (해당 링크를 클릭 후 본 사이트로 이동하게 만들어준 인터넷 주소), 조회인의 컴퓨터 호스트 이름, 운영체제, 브라우저 이름 및 버전을 포함합니다.

본 데이터는 안정적인 인터넷 연결 상태, 자사의 웹사이트 사용 편리성, 시스템 보안 평가 및 기타 행정 목적용 시스템 안정성을 위해 처리됩니다.

데이터 처리 관련 법적 근거는 유럽의 일반 개인정보 보호법 제 6조(1) 1항 F에서 확인할 수 있습니다. 데이터 수집에 대한 자사의 합법적인 이유는 상기에 명시된 이유와 같습니다. 자사는 어떠한 경우에도 수집한 데이터를 고객에 대한 개인적인 의견을 추측하기 위해 사용하지 않습니다.

4. 저장 기간

자사는 고객의 정보를 자사와의 계약적 및 법적 의무를 이행하기 위해 처리 및 보관합니다. 데이터가 필요치 않을시 법적 기관으로부터 (저장 및 처리가) 요구되지 않는 경우 데이터는 소멸됩니다. 법적 해당 사항은 독일 상법 (HGB)의 상업 및 원천 징수 기간, 세법 (AO), 자금 세탁법 및 사회 보험 규정이 포함됩니다. 상기 해당 사항들의 데이터 보관 및 기록 기간은 2~10년입니다.

5. 결제 절차

결제 서비스 관련 제 3자가 고용 및 위탁된 경우 (페이팔, 비자, 마스터카드 등), 결제 처리에 필요한 데이터는 해당 3자에게 전송됩니다.

6. Cookies

자사의 웹사이트는 '쿠키'라 불리는 정보를 활용합니다. 이 '쿠키'는 고객의 인터넷 브라우저, 고객과 관련된 정보와 고객이 기입한 정보를 자사의 웹사이트 사용 시와 추후 방문 시 식별할 수 있게 합니다.

쿠키'는 고객의 최종 기기에서 삭제되기 전까지 자사에 의해 저장되는 작은 용량의 텍스트 파일입니다.

필요시 고객의 인터넷 브라우저를 통해 '쿠키' 사용을 제한하는 기능이 제공될 수 있으며, 자사의 웹사이트 기능이 일부 제한될 수 있습니다.

쿠키'를 통해 처리된 데이터는 자사의 법적 권리와 유럽의 일반 개인정보 보호법 제 6조 (1) 1항에 의거 상기 언급된 용도에 요구될 수 있습니다.

7. 구글 Analytics

자사는 수요 지향적 디자인과 웹사이트의 지속적인 최적화를 제공하기 위해 Google Inc., USA에서 제공하는 인터넷 분석 서비스인 구글 Analytics를 사용합니다. 트랙킹 방법은 유럽의 일반 개인정보 보호법 제 6조 (1) 1항 F에 의거하여 처리됩니다.

구글 Analytics는 '쿠키' (상기 내용 참조) 를 사용합니다. 웹사이트 이용 시 사용 방법에 대한 정보를 담은 '쿠키'는 미국에 위치한 구글로 전송되며 저장됩니다. 다만 IP 익명화가 활성된 경우, 구글은 유럽 연합 회원국이나 유럽 경제 지역에 소속된 국가로 해당 IP 주소를 단축 후 미국으로 전송시킵니다. 단축되지 않은 IP 주소는 미국에 위치한 구글 서버에 전송 및 저장됩니다. 구글은 자사를 대신 해 본 정보를 고객의 웹사이트 사용 방식을 평가하는 목적, 웹사이트 활동 보고 준비 및 웹사이트와 인터넷 사용 관련 기타 서비스 제공 목적으로 사용합니다

필요 시 고객은 컴퓨터에 저장되는 '쿠키'와 구글 Analytics의 사용에 반대할 수 있습니다. 사용 반대는 브라우저 소프트웨어 설정을 변경함에 따라 (상기 내용 참조) 할 수 있습니다.

다른 방법으로는 브라우저 플러그인을 다운로드 및 설치하여 구글에서의 데이터 수집 및 처리를 방지할 수 있습니다: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

이에 관련한 더 자세한 정보는 다음을 참조하세요 http://www.google.com/analytics/terms/de.html and/or to https://www.google.de/intl/de/policies/.

8. Google 광고 구매전환 추적 시스템

자사는 구글의 CTS를 활용해 고객에게 최적화될 수 있도록 웹사이트 이용을 통계학적으로 저장 및 평가합니다. 구글 광고를 통해 자사의 웹사이트로 이동할 시, 구글 광고에서 고객의 컴퓨터로 '쿠키'를 전송합니다.

이 쿠키'는 30일 후 만료되며 개인 식별 목적으로 사용되지 않습니다. '쿠키'가 만료되지 않은 상태에서 구글 광고를 사용하는 고객의 웹사이트를 방문 시 구글과 해당 고객은 방문자가 광고를 통해 페이지를 방문했다는 사실을 확인할 수 있습니다.

구글 광고를 사용하는 고객은 다양한 '쿠키'를 받습니다. 따라서 '쿠키'는 구글 광고 고객의 웹사이트를 통해 추적될 수 없습니다. '전환 쿠키'를 통해 수집된 정보는 전환 추적을 희망한 구글 광고 고객을 위해 전환 통계를 생성합니다. 구글 광고 고객은 광고를 클릭하여 전환 추적 태그와 함께 페이지로 이동한 유저들의 수를 볼 수 있지만 유저를 식별할 수 있는 개인 정보는 제공되지 않습니다.

추적 과정에 참여하고 싶지 않을 시, 요청된 '쿠키'의 전송을 거절할 수 있습니다 - 예를 들어 쿠키의 자동 전송을 비활성화하는 브라우저 설정을 사용할 수 있습니다. 또한, ''www.googleadservices.com' 도메인에서 브라우저가 '쿠키'를 차단하도록 전환 추적용 '쿠키'를 비활성화할 수 있습니다. 구글의 개인정보 보호정책은 다음을 통해 확인할 수 있습니다: https://services.google.com/sitestats/de.html.

9. 구글 광고 리마케팅

자사는 구글 검색 결과와 제3자 웹사이트에서 본 웹사이트를 홍보하기 위해 구글 광고를 사용합니다. 자사의 웹사이트를 방문하면 구글에서는 홍보 목적으로 리마케팅 '쿠키'를 설정하고 고객의 페이지 방문에 따라 익명 '쿠키' ID를 통해 관심 항목 기반 광고를 자동으로 활성화시킵니다. 이를 통해 유럽 일반 개인정보 보호법 제 6조 (1) 1항 F에 의거하여 웹사이트 최적화 마케팅에 자사의 관심사를 보호해줍니다.

이후 마케팅은 구글이 고객의 웹과 어플 브라우징 기록을 구글 계정으로 연동되는 것과 웹에 보이는 광고를 개인에 맞춤설정 하기 위해 구글 계정의 정보를 사용하는것을 허용할 시에만 이루어 집니다. 이 경우, 자사의 웹사이트를 방문할 때 구글에 로그인 되었다면 구글은 이 정보를 구글 Analytics 데이터를 통해 활용하여 멀티플랫폼 리마케팅 대상 목록을 생성시킵니다. 구글은 고객의 개인 정보를 일시적으로 구글 Analytics 데이터로 연동시켜 대상 그룹을 생성시킵니다. 이를 통해 수집된 데이터는 자사가 이용 목적을 위해 구글 광고 리마케팅을 이용하지 않으면 삭제됩니다.

리마케팅 '쿠키'는 다음 링크를 통해 비활성화할 수 있습니다: https://adssettings.google.com/authenticated?hl

10. 구글 웹폰트

본 페이즈는 폰트를 사용하기 위해 웹폰트를 활용합니다. 이는 구글에서 제공됩니다 (http://www.google.com/webfonts/). 이를 활성화하려면 자사의 웹사이트 방문 시 고객의 브라우저 캐시로 필수 웹 폰트를 불러 오게됩니다. 이는 자사의 텍스트 표시가 최적화되도록 브라우저가 기능함에 있어 필수입니다. 만약 브라우저에서 이러한 기능을 지원할 수 없다면, 고객의 컴퓨터는 기본 폰트를 사용하게 됩니다.

구글 웹폰트에 대한 자세한 정보는 다음 링크를 확인하세요: https://developers.google.com/fonts/faq?hl=de-DE&csw=1

구글의 정보 보호 관련 정보는 다음 링크를 확인하세요: http://www.google.com/intl/de-DE/policies/privacy/

11. 구글 태그 매니저

구글 태그 매니저는 마케터로부터 싱글 인터페이스를 통해 웹사이트 태그를 관리할 수 있도록 합니다. 태그 매니저 툴은 (태그를 활용합니다) 쿠기가 없는 도메인이며 개인 정보를 수집하지 않습니다. 이 툴을 통해 기타 태크가 활성화되어 데이터를 수집합니다. 구글 태그 매니저는 본 데이터를 사용하지 않습니다. 도메인 혹 '쿠키' 레벨에서 비활성화가 실행되었다면 구글 태그 매니저를 통해 실행중인 모든 트래킹 태그에도 적용됩니다. 더 자세한 정보는 다음 링크에서 확인할 수 있습니다: http://www.google.de/tagmanager/use-policy.html

12. 임베디드 유튜브

자사는 비디오 통합을 위해 유튜브를 사용합니다. 유튜브는 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, USA에 위치한 YouTube LLC에 의해 운용되고 있습니다. 유튜브는 600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA에 위치한 구글에서 대표합니다.

자사의 웹사이트에서 유튜브 플러그인을 사용합니다. 본 플러그인이 제공된 자사의 웹사이트 페이지를 방문 시 - 예를 들어 자사의 커뮤니티 페이지 등 - 유튜브 서버와의 연결이 설정되며 플러그인이 전시됩니다. 유튜브 서버는 고객이 방문한 자사의 인터넷 페이지의 정보를 전송 받습니다. 유튜브에 로그인 되어 있을 시, 유튜브는 이 정보를 고객의 개인 유저 계정으로 전송합니다. 비디오 시작 버튼을 클릭하는 등 플러그인 사용 시, 본 정보 또한 유저 계정으로 전송됩니다. 유튜브 계정과 YouTube LLC 및 구글에 관련된 계정에 로그아웃과 자사의 웹사이트 이용 전 상기 회사들의 해당 '쿠키를' 삭제하면 정보 전송을 비활성화 할 수 있습니다.

데이터 수집과 추후 활동의 목적과 범위 및 유튜브의 데이터 사용, 해당 권한과 개인정보 보호 설정 옵션은 유튜브 데이터 보호 정보를 통해 확인할 수 있습니다: www.google.de/intl/de/policies/privacy/

13. 임베디드 Vimeo

동영상 통합에 대해 자사는 Vimeo 제공자를 사용합니다. Vimeo는 555 West 18th Street, New York, New York 10011에 위치한 Vimeo, LLC에서 운영합니다.

자사의 웹사이트에서 Vimeo 플러그인을 사용합니다. 본 플러그인이 제공된 자사의 웹사이트 페이지를 방문 시 - 예를 들어 자사의 커뮤니티 페이지 등 - Vimeo 서버와의 연결이 설정되며 플러그인이 전시됩니다. Vimeo 서버는 고객이 방문한 자사의 인터넷 페이지의 정보를 전송 받습니다. Vimeo에 로그인 되어 있을 시, Vimeo는 이 정보를 고객의 개인 유저 계정으로 전송합니다. 비디오 시작 버튼을 클릭하는 등 플러그인 사용 시, 본 정보 또한 유저 계정으로 전송됩니다. Viemo 계정에 로그아웃과 자사의 웹사이트 이용 전 해당 '쿠키를' 삭제하면 정보 전송을 비활성화 할 수 있습니다.

데이터 수집과 추후 활동의 목적과 범위 및 Vimeo의 데이터 사용, 해당 권한과 개인정보 보호 설정 옵션은 Vimeo 데이터 보호 정보를 통해 확인할 수 있습니다: https://vimeo.com/privacy

14. Livezilla 실시간 채팅

제공되는 독일 회사인 Livezilla GmbH의 실시간 채팅 기능을 자사의 웹사이트에서 사용할 수 있습니다.

본 채팅 프로그램은 '쿠키' (상기 정보를 참조하세요) 를 사용합니다. 이 '쿠키'는 고객이 자사의 웹사이트 이용 방법을 분석하도록 도와줍니다. 고객의 웹사이트 이용 방법에 대해 '쿠키'를 통해 생성된 모든 정보 (고객의 IP주소 포함) 는 Livezilla GmbH 서버로 전송 및 저장됩니다. Livezilla GmbH은 본 정보를 자사의 웹사이트 이용 관련 분석, 웹사이트 활동 보고서 준비 및 웹사이트와 인터넷 사용 관련 추가 서비스 제공 목적으로 사용합니다. 또한, Livezilla GmbH은 본 정보를 법적으로 허용된 범위에서 제 3자에게 제공하며 데이터 처리를 맡깁니다.

15. Hotjar

본 웹사이트는 Hotjar Limited의 웹 분석 툴인 Hotjar을 사용합니다. 이는 다수의 웹사이트 방문자의 활동을 익명으로 기록합니다. 웹사이트 개선 방법을 식별하는 목적으로 마우스 클릭 및 마우스 움직임 로그파일이 생성됩니다. Hotjar는 '쿠키' (상기 정보를 참조하세요)를 사용합니다. IP주소는 익명으로 저장되며 저장된 데이터와 연관성이 있는 개인 특성을 배제하기 위해 추후 사용됩니다. 또한, 운영체제, 브라우저, 인바운드 및 아웃바운드 링크, 해상도와 기기 종류를 포함한 사용자 위치는 통계 목족으로 분석됩니다. 본 정보는 개인 식별이 불가능하며 자사와 Hotjar은 이를 제 3자에게 제공하지 않습니다. 고객의 세션이 기록되는걸 원치 않는다면, 브라우저의 추적 정지 헤더 설치를 통해 Hotjar을 사용하는 웹사이트에서 기록 기능을 비활성화할 수 있습니다. 더 자세한 정보는 다음 링크를 확인하세요: https://www.hotjar.com/legal/compliance/opt-out.

16. 페이스북 픽셀

자사는 수요 지향적 디자인과 웹사이트의 지속적인 최적화를 제공하기 위해 Facebook Inc., USA에서 제공하는 인터넷 분석 서비스인 페이스북 픽셀을 사용합니다. 트랙킹 방법은 유럽의 일반 개인정보 보호법 제 6조 (1) 1항 F에 의거하여 처리됩니다.

페이스북 픽셀은 '쿠키' (상기 정보 참조)를 사용합니다. 웹사이트 이용 시 사용 방법에 대한 정보를 담은 '쿠키'는 미국에 위치한 페이스북으로 전송되며 저장됩니다. 다만 IP 익명화가 활성된 경우, 페이스북은 유럽 연합 회원국이나 유럽 경제 지역에 소속된 국가로 해당 IP 주소를 단축 후 미국으로 전송시킵니다. 단축되지 않은 IP 주소는 미국에 위치한 페이스북 서버에 전송 및 저장됩니다. 페이스북은 자사를 대신 해 본 정보를 고객의 웹사이트 사용 방식을 평가하는 목적, 웹사이트 활동 보고 준비 및 웹사이트와 인터넷 사용 관련 기타 서비스 제공 목적으로 사용합니다

필요 시 고객은 컴퓨터에 저장되는 '쿠키'와 페이스북 Analytics의 사용에 반대할 수 있습니다. 사용 반대는 브라우저 소프트웨어 설정을 변경함에 따라 (상기 내용 참조) 할 수 있습니다.

여기를 클릭하여 본 웹사이트에서 페이스북 픽셀 사용을 중지할 수 있습니다.

더 자세한 정보는 다음 링크를 참조하세요: https://www.facebook.com/policy.php.

17. Facebook 광고 구매전환 추적 시스템

자사는 페이스북의 CTS를 활용해 고객에게 최적화될 수 있도록 웹사이트 이용을 통계학적으로 저장 및 평가합니다. 페이스북을 통해 자사의 웹사이트로 이동할 시, 페이스북에서 고객의 컴퓨터로 '쿠키'를 전송합니다.

이 쿠키'는 30일 후 만료되며 개인 식별 목적으로 사용되지 않습니다. '쿠키'가 만료되지 않은 상태에서 페이스북 고객의 웹사이트를 방문 시 페이스북과 해당 고객은 방문자가 광고를 통해 페이지를 방문했다는 사실을 확인할 수 있습니다.

페이스북 고객은 다양한 '쿠키'를 받습니다. 따라서 '쿠키'는 페이스북 고객의 웹사이트를 통해 추적될 수 없습니다. '전환 쿠키'를 통해 수집된 정보는 전환 추적을 희망한 구글 광고 고객을 위해 전환 통계를 생성합니다. 페이스북 고객은 광고를 클릭하여 전환 추적 태그와 함께 페이지로 이동한 유저들의 수를 볼 수 있지만 유저를 식별할 수 있는 개인 정보는 제공되지 않습니다.

추적 과정에 참여하고 싶지 않을 시, 요청된 '쿠키'의 전송을 거절할 수 있습니다 - 예를 들어 쿠키의 자동 전송을 비활성화하는 브라우저 설정을 사용할 수 있습니다. 또한, 여기를 통해 본 웹사이트 상 페이스북의 광고 구매전환 추적 시스템을 비활성화 할 수 있습니다.

더 자세한 정보는 다음 링크를 참조하세요: https://www.facebook.com/policy.php.

18. Yandex Metrica (Yandex LLC)

본 웹사이트는 Yandex LLC ,16 Lva Tolstogo str., Moscow, 119021, Russia (www.yandex.com)의 웹 채널 시스템인 Yandex Metrica를 사용합니다. 이 시스템을 통해 익명 방문자의 데이터가 수집, 평가 및 저장되며 이는 유럽의 일반개인정보 보호법 제 6조 1항 F에 의거하여 최적화 및 마케팅 목적으로 자사의 관심사인 사용자의 행동에 대한 통계학적 분석에 사용됩니다. 익명화된 사용자 프로필은 본 데이터를 통해 동일한 목적으로 생성 및 평가됩니다. Yandex Metrica는 '쿠키', 즉 방문자의 인터넷 브라우저 캐시에 저장되는 작은 텍스트 파일을 사용합니다. 이러한 '쿠키'는 브라우저 식별에 사용되며 이를 통해 더욱 정확한 통계학적 데이터가 생성됩니다. 사용자의 IP 주소는 수집되는 정보에 포함되며, 수집 이후와 저장되기 전 즉시 익명화 되어 이를 통해 개인 식별이 불가능합니다. '쿠키'를 통해 생성된 정보는 (익명화된 IP 주소 포함) 러시아 연방에 위치한 Yandex 서버에 전송 및 저장되어 보호됩니다.

Yandex 기술을 통해 수집된 데이터는 관련된 사용자의 별도 동의 없이 본 웹사이트 사용자를 개인 식별하는 용도로 사용되지 않으며, 익명화된 사용자의 개인 정보와 통합되지 않습니다.

쿠키'를 통한 사용자 행동 평가에 대한 비활성화는 브라우저를 통해 '쿠키' 설정에 대한 통보를 받을 수 있고, 특정 경우나 모든 경우에 '쿠키'를 허용 혹 '거절'할 수 있습니다.

추후 Yandex에서의 데이터 수집을 반대하는 방법으로는 다음 웹사이트를 통해 비활성화 부가 기능을 설치할 수 있습니다: https://yandex.com/support/metrica/general/opt-out.xml

19. 고객 권리에 대한 정보

자사는 유럽의 일반 개인정보 보호법 제 15조에 의거하여 자사에서 저장한 개인정보에 대한 상세정보, 출저, 정보 수령인, 저장 목적 및 기간에 대해 고객에게 무료로 제공합니다.

유럽의 일반 개인정보 보호법 제 16조에 의거하여 고객은 자사에서 저장된 고객의 개인정보 관련 잘못된 데이터의 정정 혹 불완전한 데이터의 완성을 요청할 수 있습니다.

고객은 자사에서 저장한 고객 정보가 법적으로 저장할 이유가 없는 경우, 유럽의 일반 개인정보 보호법 제 17조에 의거하여 개인 정보 저장 방지 및 삭제를 요청할 수 있습니다.

고객이 개인 정보의 정확성에 대해 이의를 제기하거나, 해당 정보 삭제를 반대하거나 자사에서 해당 정보를 필요치 않거나 유럽 개인정보 보호법 제 21조에 의거하여 고객이 처리 절차에 이의를 제기한다면 유럽의 개인정보 보호법 제 18조에 의거하여 해당 정보의 처리 제한을 요구할 수 있습니다.

유럽의 개인정보 보호법 제 7조 (3)에 따르면 고객은 이유를 불문하고 언제든지 개인정보 사용 및 수집 관련 사전 동의를 철회할 수 있습니다; 이에 관련된 사항은 자사의 연락처를 참조하시길 바랍니다. 동의에 대한 철회는 철회가 완전히 이루어지기 전까지 사전 동의를 받았다는 사실에 기반하여 정보 처리 절차의 타당성에 영향을 미치지 않습니다.

유럽의 개인정보 보호법 제 77조에 따르면 고객은 감독 기관에 이의를 제기할 권리가 있습니다. 따라서 고객의 거주지 혹 직장의 감독 기관에 연락할 수 있습니다.

만약 고객의 개인 정보가 유럽 개인정보 보호법 제 6조 (1) 1f 절에 의거하여 타당한 관심사로 인해 처리가 되었다면 유럽 개인정보 보호법 제 21조에 의거하여 개인정보 처리를 반대할 권리가 있으며, 이는 고객의 개인 사유가 있거나 직접 광고 반대에 대한 사유가 제공되어야 합니다. 상황이 후자에 해당될 경우 고객은 일반적으로 반대권이 있으며 자사는 특정 상황을 언급하지 않고 요청을 이행합니다. 철회권 혹 반대권을 행사하고 싶을 경우, 자사의 연락처로 연락주시길 바랍니다.

20. 데이터 보안

자사는 가장 흔히 사용되는 SSL (보안소켓계층) 방법과 브라우저에서 지원되는 최고 수준의 암호화 방식을 사용합니다. 이는 통상 256-비트 암호화 방식입니다. 만약 고객의 브라우저가 256-비트 암호화를 지원하지 않을 경우, 128-비트 v3 기술 방식으로 대처됩니다. 자사의 웹사이트에서 암호화된 페이지가 하나라도 전송될 경우, 브라우저의 하단 상태 바에서 열쇠나 자물쇠 모양으로 표시됩니다.

자사는 우발적 혹 고의적 조작, 일부 혹 완전 손실, 파손, 및 승인되지 않은 제 3자의 사용으로부터 고객의 정보를 보호하기 위해 알맞는 기술과 조직적인 보안 방책을 사용합니다. 자사의 보안 방책은 기술적 발전에 맞춰 지속적으로 개선됩니다.

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
More information Ok